Mentions légales et règles de confidentialité


http://www.extensionmaisonbois.com est un site web appartenant à Miroslava Lavandier Travaux Conseil , 248 rue Paul Bert 69003 Lyon immatriculé Siret 522 893 973 APE 6311Z

Le site web est hébergé par :
1and1 Internet SARL
7 Place de la Gare
BP 70109
57201 Sarreguemines

A http://www.extensionmaisonbois.com nous respectons la vie privée des internautes.
1. INTRODUCTION. http://www.extensionmaisonbois.com (“nous,” “le site,” ou “le blog”) respecte la vie privée et les droits de ses lecteurs, clients et plus généralement utilisateurs. Nous avons créé ces conditions générales d’utilisation pour vous assurer de notre volonté de traiter les informations relatives aux utilisateurs du site de façon transparente et ouverte. Ces mentions légales et règles de confidentialité sont applicables à notre site, mais ne s’appliquent pas aux autres sites web que vous pouvez accéder en cliquant sur un lien à partir de nos pages de contenu ou pour les prestataires de service de devis travaux ou prêt travaux.

Sur les pages de ce site web vous allez trouver des informations et conseils sur les travaux d’extension de la maison, ainsi que des vidéos d’exemples de réalisations rediffusées conformément à la Licence Youtube qui permet  à chaque utilisateur du Service, le droit non exclusif, à titre gracieux, et pour le monde entier d’accéder à votre Contenu via le Service et d’utiliser, de reproduire, de distribuer, de réaliser des œuvres dérivées, de représenter, d’exécuter le Contenu mis en ligne sur  Youtube : plus d’informations .
2. Collection d’informations
2.1. Type d’informations collectées
(a) Données sur le nombre de visiteurs. Pour nos statistiques, nous collectons les données suivantes:
(1) IP adresses;
(2) type d’ordinateur, tablette ou autre outils pour accéder à notre site; et
(3) interface de recherche ( par exemple, Mozilla firefox, internet explorer, chrome etc) utilisée pour accéder au site. Ces données sont anonymes et ne nous donnent pas d’informations personnelles au sujet de nos lecteurs, mais nous aident à assurer une meilleure interface et expérience de l’utilisateur. Nous pouvons également utiliser des “cookies” pour vous proposer un contenu adapté à vos centres d’intérêts.
(b) INFORMATIONS PERSONNELLES COLLECTEES. Pour vous permettre de télécharger certains documents mis à dispositions sur notre site, nous demandons des données personnelles, comme par exemple:
(1) Coordonnées de contact (par exemple adresse email ou numéro de téléphone) et (2) des données démographiques (comme par exemple votre tranche d’âge, votre profession, vos centres d’intérêts…). Des informations de ce type peuvent être collectées si vous remplissez les champs pour télécharger un document ou si vous postez un commentaire.
2.2. UTILISATION DES INFORMATIONS COLLECTEES POUR LA LETTRE D ‘INFORMATIONS
(a) COMMENT NOUS UTILISONS CES INFORMATIONS. Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’envoi d’une lettre d’informations hebdomadaire. Les informations collectées sur ce site pour l’envoie d’une lettre d’informations ne seront jamais ni vendues, ni cédées. La lettre d’informations a pour objectif de vous faire parvenir des informations relatives aux produits et services proposés sur le site, ainsi que des produits et services de sites partenaires. Pour cela nous utilisons les cordonnées de contact collectées. Nous utilisons les données démographiques pour personnaliser ces informations et améliorer votre expérience sur le site. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, les destinataires bénéficient d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui les concernent ou se désinscrire de la lettre d’infos.
(b) INFORMATIONS COLLECTEES POUR LE SERVICE DE DEMANDE DE DEVIS OU DE RECHERCHE DE CHANTIERS Certains services proposés sur les pages du site ( la demande de devis en ligne pour travaux ou la demande de chantiers pour les pros ou la simulation de prêt travaux par exemple) nécessitent que les utilisateurs entrent leurs données personnelles en connaissance de cause pour fournir le service demandé par l’utilisateur.  Ces données ne sont pas stockées pour le compte du site et sont directement collectés par le partenaire pouvant traiter votre demande de devis à travers un système d’affiliation . Le prestataire est responsable de l’utilisation qu’il en fait, et il est possible qu’il vende ces données- par exemple aux artisans qui vont répondre à votre demande de devis pour travaux.

Les partenaires du site sont :

La centrale des marchés privés
Parc du Golf Bât 7
350 rue JR GG de la Lauzière
13856 Aix en Provence Cedex 03

Newgora SAS
12 rue de Penthièvre
75008 Paris

Devis Prox
120 ave Général Leclerc
75014 Paris

L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site l’obligation ou non de fournir ces informations.

Vous pouvez contacter le responsable de publication ou le prestataire directement pour demander une modification ou suppression de vos données personnelles, notamment lorsque vous avez trouvé un professionnel pour votre demande .
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.
(c) LE CHOIX DE L’UTILISATEUR CONCERNANT LES DONNEES PERSONNELLES. Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies. Un message vous en informe dès l’entrée sur notre site.
3. CONFIDENTIALITE ET SEURITE DES DONNES PERSONNELLES COLLECTES POUR LA LETTRE D’INFORMATIONS
Vos données personnelles transmis pour la lettre d’informations du blog sont gardés sur un serveur sécurisés et ne seront pas cédés ni vendus. Nous respectons les règles de confidentialités. La collecte d’informations personnelles sur ce site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL www.cnil.fr
3.1. LIENS ET AFFILIATIONS. Le site contient des liens vers d’autres site web sous forme de liens profond et / ou bannières. Nous ne sommes pas responsable de leur contenu ni de la façon dont ils gèrent la collecte de données personnelles. Également, lorsque vous laissez un commentaire sur une page du site, vos données publiées deviennent public et nous ne sommes pas responsable de leur utilisation
4, Annonces publicitaires/GOOGLE ADS.Ce site affiche des messages publicitaires pour générer un revenu. Certains des annonceurs peuvent utiliser des cookies et autres technologies similaires quand ils affichent des annonces publicitaires sur notre site, comme votre IP, ISP, si vous avez Flash installé etc. Ces technologies sont utilisées pour afficher des annonces publicitaires adaptées à vos centres d’intérêts, basé sur les site internet que vous avez fréquemment visité par exemple. Vous pouvez choisir d’enlever la collecte de cookies dans les réglages de votre logiciel de recherche sur internet.
4.1: GOOGLE DOUBLE CLICK COOKIE (DART): Google, utilise des cookies pour proposer des publicités sur notre site adaptées à nos visiteurs et leur centres d’intérêt. Google et ses partenaires utilisent le cookie Double Click qui leur permet d’adapter les messages publicitaires selon vos visites sur notre site et autres site web. Le cokkie permet de collecter des données sur les activités des internautes sur la toile de façon anonyme (l’identité de la personne ne peut pas être relevée). Les utilisateurs peuvent enlever l’utilisation de DART cookie. Pour en savoir plus et apprendre comment désactiver le dart cookie, visitez le site aboutads.info.
5, MISE A JOUR ET CHANGEMENT DES MENTIONS LEGALES. Nous gardons le droit de mettre à jour les mentions légales sans prévenir par ailleurs nos utilisateurs simplement en mettant à jour cette page. Tout changement est immédiat.
6, ENFANTS. Nous ne collectons pas de données personnelles de la part d’enfants. Si nous apprenons que nous avons reçu des données personnelles sur l’identité d’un enfant, nous allons les effacer immédiatement
7. Prise de contact Si vous avez des questions concernant les mentions légales de ce site ou si vous voulez obtenir un autre renseignement contactez le responsable de publication : logement.eco.responsable”at”gmail.com Mira Lavandier 06 89 04 69 31
8.CONTENU DU SITE Miroslava Lavandier Travaux Conseil  tient tous les droits d’auteur sur le contenu présenté sur le site.
Les services et les données du présent site sont fournis à titre informatif et il vous appartient de les vérifier. En aucun cas, l’auteur / éditeur ou responsable de publication ne peut être tenu pour responsables des erreurs, omissions, altérations ou délais de mise à jour des informations mis à disposition sur ce blog et de leurs éventuelles conséquences dans le cadre de leur utilisation.
Vous êtes seul responsable de l’utilisation que vous décidez d’en faire des informations mis à disposition ici.
Nous gardons le droit de mettre à jour le contenu de ces mentions légales, ainsi que le contenu du site sans vous prévenir.
Miroslava Lavandier Travaux Conseil ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées au point 4, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.
Miroslava Lavandier Travaux Conseil ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site

9, LIENS D’AFFILIATION ET DEMANDE DE DEVIS EN LIGNE Certains liens présentés dans ce site sont des liens d’affiliation. Cela veut dire que nous touchons une commission lorsqu’un utilisateur achète un produit ou remplit un formulaire en accédant à un site à travers un lien de ce type. Les demande de devis en ligne sont gérées par une entreprises tiers à travers une plateforme d’affiliation. Le site décline toute responsabilité sur l’usage que l’entreprise fait des données collectées .

10, ARTICLES SPONSORISES ET INTERVENTIONS INVITEES L’éditeur / resposnable de publication peut être amené à rédiger et / ou publier un contenu sponsorisé par une entreprise tiers. Dans ce cas, le site touche une rémunération pour la publication du contenu présentant les produits de cette entreprise et incluant un ou plusieurs liens vers le site de l’entreprise en question. L’éditeur n’est pas tenu responsable pour la qualité de tous les produits proposés par cette entreprise, ni l’utilisation des données personnelles sur leur site. De la même manière, sur ce site nous publions parfois des articles en tant qu’interventions invitées d’auteurs d’autres blogs. Nous ne nous portons pas garants sur la qualité et l’exactitude de ces contenus.

Share